jinlele860829

请问可以吃海鲜吗?喝鲫鱼汤吗?

我7月24日打了麻诊疫苗,我是9月3日的最后一次月经,二个多月的时候保胎保了两个月,现在五个月了,我想问问,我这种情况能吃海鲜吗?可以喝鲫鱼汤吗?

泰阿哥【嘎桑仁增】

海鲜最好少吃,特别是蟹,有流产作用的.
虾和鱼可以吃,很有营养的.

提问者对回答的评语:谢谢

wwyhx

当然可以了,这些很有营养的,要多吃

菱儿(程程妈)

可以吃.现在正是宝宝在肚子里特别需要营养之时,多吃点海鲜产品,增加钙质的吸引,对体内宝宝有好处的.而且也要多吃点水果,这样宝宝出生后的皮肤会很光滑细腻.

二宝妈妈

喝鲫鱼汤应该没事的,海鲜还是不要吃,因为海鲜大部分是凉性的,你保过胎,还是小心点的好.

heliu2008

支持楼主意见.
祝好孕.

lx2002

海鲜最好少吃,虾和鱼要多吃,很有营养的.对宝贝好