✨ 影s75u11

怀孕为什么要吃叶酸?

黎妈1015

怀孕前后吃叶酸主要作用就是避免出现胎儿有缺陷的,不过不吃也行的,要定期产检。

睿和雨的麻麻

在怀孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检

同同和天天的麻麻

备孕前,和孕早期吃叶酸是为了预防胎儿精神管畸形的。很有必要的,平时注意营养均衡,多吃应季的水果和蔬菜

我家小啵啵

怀孕前三个月吃叶酸可以预防胎儿畸形。所以前三个月必须要吃叶酸