shu莂kj9

生完宝宝做盆底康复出点点血是怎么回事?

生完孩子快三个月了,做了三次盆底康复,第二次和第三次做完,下面就断断续续出血,每次就一点点,这是怎么回事啊?

马背上的花朵

孩子三个月了,你说盆底康复治疗。出现这种断断续续流血的话,建议你在哪里做的,然后咨询医生看什么原因引起的。

宇宝宝妈

生了小孩子之后已经三个多月了,这种情况的话最好是要多注意休息,饮食上面注意营养平衡哦,如果下面还会断断续续的出血的话,可能身体还没有恢复好,平时一定要多注意休息