chu觅海mama3

八个月的宝宝,没有长牙齿,可以吃磨牙饼干吗?

各位,我家宝宝已经八个月了,目前还没有长牙齿,请问现在可以给他吃磨牙饼干吗?顺便问一下,这么大的宝宝不长牙正常吗?

快乐芽

八个月的小宝宝没有长牙这个是很正常的,宝宝出牙的时间是有小有玩的从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,没有长牙这个时候是没有必要给小宝宝吃磨牙饼干的。

oo-花随风飞

有些孩子出牙晚,他要喜欢咬东西的话可以给他玩着硅胶类的玩具,我家孩子没给他吃饼干我怕有添加剂或者不好的成分

huxiaoyans22u76

正常的,我家孩子小时候九个月才长牙,没长牙好像不可以吃磨牙饼干吧。

垚垚寒寒妈咪

可以吃,磨牙饼干一般都比较硬,不容易咬开,所以用来磨牙不错的选择呢

星空s853a572

宝宝没长东齿可以吃磨牙饼干,但是要注意看着,不要让吞下去,一岁前长牙都是属于正常的,不用担心,出太阳可以抱去晒晒太阳有助于钙的吸收