xiatian717

帮忙算下

我是在07年11月26日来的月经到现在怀孕几个月又几天多少周了呢?还有都说怀孕头三个月是危险期,我该注意什么呢

Xingfukuailebaobao

末次月经(年+1,月+9或-3,新历日+7,农历日+14).算起来你的预产期是2008.9.3.头三个月最好不要有性生活,容易流产;最后三个月也不要有性生活,容易早产.到1月25日你就怀孕8周+5天.满三个月的时候就可以去医院建立孕产妇保健手册了.7个月以前每月产检1次,7~~9个月每两周产检一次,九个月以后每周产检一次.祝你宝宝健康成长!平平安安!

提问者对回答的评语:谢谢你了

dianalonghua

从最后一次月经开始的第一天开始算,那么到08年的元月26日就有2个月哦,我比你早一点,我是11月15开始的最后一次月经。也不要太过紧张,不要吃桂圆、含糖量多的食品,少入或不入厨房,早睡早起,少食多餐就没什么了,祝你好孕哦!

luanjinlin

妊娠期一般为280天左右,也就是9个月零1周。计算孕产期的公式:未次月经第一天的月份+9(或-3),日期+7。你老婆的:未次月经是07年10月6日,预产期计算:10月-3月=7月 6日+7日=13日,预产期为08年7月13日。 保持愉快的心情最主要。

梓锋妈妈

先恭喜准妈妈!从末次月经第一天开始,07年11月份:4天,12月份:31天08年元月份:25天,到今天为止已经60天了,也就是8周+4天了,前三个月要注意休息,吃东西吃清淡一点,不要吃甲鱼,山楂(容易引起宫缩).祝好孕!