qq28551014ci431

孕妇肚皮涨涨的有点刺痛怎么办?

我一备孕就怀上了,孕后反应大有时吐的吐到血,现在是孕晚期最近肚皮涨涨的 而且有点刺痛怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题很有可能是怀孕后期宝宝宝宝长大的速度比较快,肚皮的弹性没有那么好了,建议你抹一点儿橄榄油。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是到了孕晚期,你的体重增长过快,而皮肤弹性不好,所导致的,一定要少吃,多餐,严格控制体重的过快增长,否则很容易出现妊娠纹的