震友pけ4

宝宝睡觉不踏实,怎么办?

我家宝宝从出生到现在一个月了,睡觉老是不踏实,以前是一个晚上闹,要抱着,现在是白天晚上都一样了,都睡不踏实,一直哼哼哼哼!手脚使劲用力,然后就哭,怎么办?

开心宝贝2008

你好!这种情况是说明宝宝缺乏安全感,这个很多新生婴儿都会出现的,妈,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的。建议给宝宝补充鱼肝油早上的时候带宝宝去晒晒太阳。

王荣辉快乐育儿

王荣辉触觉安抚法:妈妈用手轻柔的抚触宝宝的背部、手臂或其他任何宝宝喜欢的部位,但是睡前安抚时绝对不建议使用提、捏、掐等手法,这些手法只会让宝宝更兴奋。抚触时要根据宝宝的身体节奏调整我们的节奏,并非越慢越好。将宝宝轻轻拥入怀中,或者让宝宝拥抱着妈妈的胳膊、心爱的小枕头等。此外亲吻、吮吸和沐浴等都是非常不错的方法,妈妈们可以通过尝试找到宝宝最适合的方法。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳,等宝宝40天之后给宝宝补充钙。