gaoyuhui111

拉肚子

我的小孩子还没满月,有点拉肚子,请问怎么办大便成水状

hrj0425

未满月的小孩的便便正常应该是粘稠状的,此状有可能是宝宝的消化不是很好。
宝宝如果是吃母乳,那妈妈就要注意饮食了,过于刺激的食物不要吃,吃凉的东西就会影响小孩的消化;如果是人工喂养,在每次喂奶的时候可以配些乳酶生(用量见说明即可),帮助宝宝的消化

二宝妈妈

没满月的小孩便便本来就是很稀的,不用担心,会不会是着凉或是吃得太多不消化.

天之娇女蓉蓉

没满月的小孩便便本来就是很稀的,不用担心,只要精神好,吃奶正常,就没有关系,不用管.

wlj007

不用担心,我家宝宝就是这样,一直是水便分离,是消化不良和吸收不好的表现,但只要便便是金黄色,酸臭味,就是正常的,而不是病理型的。你可以给他连续吃王氏保赤丸,可以帮助他消化吸收,但是也不能改善便便的状况。