enenen

断奶问题

宝宝现在快十个月了,准备断奶了,现在白天可以不吃了,就是晚上睡觉前要吃,还有就是夜里要吃,尤其是夜里,要吃两三次,有经验的妈妈支支招,如何断掉,尤其是夜里,好想一觉睡到大天亮啊!~~

rachelchen

我满月时就上班了,宝宝就配合着奶粉喝,只有晚上时喝母乳。4个月时我就给他断奶了。其实断奶更辛苦,半夜宝宝也要喝奶粉的。特别是现在大冬天,好冷。
你勇敢点,把你宝宝交给你妈妈带3天,肯定断掉了。

踏雪寻梅

我家宝宝也十个月了不过是吃奶粉的,帮不了你。像这么大的孩子晚上应该可以不吃了,可能是个习惯问题。慢慢来吧,祝宝宝健康成长!!