junhao95da

宝宝1周岁了,手里拿什么吃什么,怎么避免一下呢?

我的宝宝现在已经1周岁了,可我发现宝宝手里拿什么就吃什么,也不管东西脏还是不脏,这该怎么避免一下呢?

荏性小钕子╯

小孩子买了一岁还是拿什么吃什么,你平时应该给他讲讲道理呀,多进行正面引导,他才一对,他懂什么,他也不知道那些东西脏不脏,肯定是拿到就往嘴巴里面放。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,小宝宝都是这样的,宝妈可以试着跟宝宝“讲道理”,告诉宝宝脏的,多试几次,宝宝就会懂的!