bingtong26

男宝34周出生,横着向前走,左脚不会这是什么原因?

男宝34周出生,出生一岁一个月,偶尔独站4秒左右,沿着柜子走,走得挺好,但推着凳子直走,右脚横着踩地,横着向前走,左脚不会,这是什么原因?需不需要治疗?我很担心,但出生三个月拍片髋光节正常。​

雪儿kitelee

早产34周一岁横着走路,就是要父母慢慢的带他走后就慢慢的改善过来了所以只要你平时多带她走路就会改慢慢改善的