lingqinggり

吐的昏天暗地的,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,最近就是吐的很厉害,一怀孕就比人家反应重,婆婆也是想了不少的偏方,但是就是不管用,该怎么止吐呀?

同同和天天的麻麻

孕吐反应比较严重,也很正常,说明你得宝宝非常健康!一般到孕中期可能会有所改善的。如果孕吐严重,可以咨询医生,开点保灵孕宝之类的,都是可以缓解孕吐的

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,一般来说在怀孕三个月之后就会慢慢消失的了,如果孕吐严重的话,建议亲去看看医生,我以前也吐,医生给开了些维生素B6搭配一些营养素的,对孕吐有帮助的。