韬02

请问怀孕期间总是牙疼怎么办好呢?

我现在怀孕有4个多月了,最近总是牙疼,吃东西都不行不能嚼。请问怎么办好呢?我能不能去看牙科?

小棉花的妈妈

腿抽筋么,你这个应该是缺钙的现象,另外还上火,孕期这个现象是正常的,注意降火以及补钙,你可以去母婴店看看,我怀孕的时候吃的是星炫乐的芸盖,蛮有用的

开心果果宝贝

孕期牙疼有可能是上火了,也有可能是蛀牙,但是孕期又不能治疗,还是去看一下医生,检查一下是什么原因引起的。

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果出现牙疼,可能是上火引起的,一定要多喝水,如果经常牙齿疼,就应该考虑是种牙或者是长智齿了,可以到牙科咨询下医生