元绿蓟love86

怀孕6个多月老是感觉肚皮有点痒正常吗?

我现在怀孕6个多月了,最近老是感觉肚皮有点痒痒的,请问这是正常的吗?是不是要长妊娠纹了啊?

快乐芽

怀孕六个多月如果感觉肚皮发痒的话这应该是要长妊娠纹了,可以涂抹一下橄榄油来预防一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

正常。胎儿一天天的在长大把肚皮撑的长妊振纹了,你可以用斯利安的花参子露抗菌止痒很不错,孕妇专用。

o何焕

正常的,要长妊娠纹了,可以用橄榄油 茶油 或者是百洛油每天涂涂肚子,要不然肚皮很快都成西瓜样了

oo-花随风飞

正常的,肚皮在一点点变大,可以用些精油啥的防止长妊娠纹!可以适当的按摩一下