guo999eea

怀孕前几天吃了感冒药,对孩子有影响吗?

好担心啊,因一开始不知道怀孕,我是怀孕前几天吃了2餐感冒药,对孩子有没有影响?

睿和雨的麻麻

在怀孕期间服用药物,对胎儿的影响是可有可无的,建议定期产检,观察胎儿发育情况,可以在怀孕14周至20之间做个唐氏筛查

快乐芽

早期用药是不是会对小宝宝造成影响现在还不好判断,可以再观察一段时间如果有影响的话宝宝就会自行流产或者产检的时候,也会发现问题。

我家小啵啵

怀孕前吃了感冒药对他呀,不会对胎儿有很大的影响。宝妈不需要太担心,平时注意饮食,按时产检。

家泽♥麻麻

怀孕前几天这感冒药对宝宝是不会有太大影响的。但是也要按时产检注意胎动正常