本43

宝宝习惯了奶瓶,不吃母乳的,怎么办?

我家宝宝出生后就在保温箱里呆了11天,奶瓶吃习惯了。现在正常了出来了,根本就不吃妈妈的奶水,只吃奶瓶,咋办呢?难道只能吃奶粉了吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题是不用太担心的,如果宝宝只吃奶瓶不吃,乳房的话,可以等宝宝比较饿的时候再给宝宝吃。再锻炼几次之后就会好很多。

睿和雨的麻麻

奶瓶的奶流量比较大,宝宝喝习惯奶瓶就不愿意喝母乳,平时可以等宝宝饿的时候给宝宝喂母乳,让宝宝慢慢适应的,吃母乳