怜寒独z1

孕期洗了假洗发水对宝宝有影响吗?

我现在孕37周了,才知道我在网上买的香港代购洗发水是假的!我都洗了整个孕期了,虽然每次产检都去了,但是产检又不能什么都能看到,我整个孕期洗假洗发水对宝宝有影响吗?

sina多哥历险记5

如果用了,没几次,你就发现是假的,洗发水的话嗯,对宝宝是没有什么危害的,因为头皮吸收十分十分的危险,但是建议妈妈雨么换温和天然无刺激的洗发水,不管对宝宝有没有影响?对自己是很好的

我家小啵啵

洗护用品不一定要在网上买呀,平时去超市也可以买呀。产检没什么问题的话,那就不用太担心。

家泽♥麻麻

孕期使用到假洗发水的话对宝宝是不会有太大影响的,建议你换一款洗发水,然后平时的时候注意产检,如果产检正常的话就没事的。