shi紫瞳yk8

孕期便秘是不是很危险呀?

我怀孕四个多月了,最近就是有些便秘,有的时候大便一次都得半个小时,很干,喝水不少,还是这样,这样是不是不好呀?

家泽♥麻麻

孕期便秘对宝宝不好的,长时间蹲着上厕所容易造成宝宝缺氧,建议平时多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜,特别是柚子可以多吃点,因为柚子是降火的,而且还含有丰富叶酸

啨天

对的,孕期便秘不利于健康的。多吃果蔬类食物以及粗纤维食物。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后因为孕激素和雌激素的增多,所以难免会便秘。注意平时饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,还有一定要多喝水。