以蓝67niv

产后26天,追奶还可以吗?

我的宝宝26天了,吸了奶之后,晚上会加60到80ml的奶粉。两边奶吸出来会有50到70奶,还是希望宝宝能全吃母乳,现在追奶还可以吗?

家泽♥麻麻

产后26天追奶当然是可以的。想追奶的话可以多喝一些鲫鱼汤,骨头汤,猪蹄汤之类的,平时饮食注意清淡,不要误食到一些回奶的食物。

啨天

可以的,但是下奶最好的是让宝宝吮吸,吸奶器不可以的,还会回奶。