chong智宸l廴7

有过自然流产史再次怀孕后需要保胎吗?

我以前有过自然流产史,大概在怀孕2个月的时候就自己掉了,我现在有再次怀孕了,请问要保胎吗?

雪儿kitelee

有流产史再孕注意有过流产只要是恢复好了也不一定影响再次怀孕的,你压力不要太大了,注意休息就行。

马背上的花朵

你之前流产过你,现在又怀孕了,这种问题如果没有流血迹象,包括腹部疼痛症状的话就不用太担心,去医院检查一下,听取医生的建议。