sen7fx

我家小孩3个多月了,老爱感冒怎么办啊?

我家小孩出生已经3个多月了,最近这段时间睡觉不老实,常常踢被子,结果就老爱感冒,一茬接着一茬,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

三个月的宝宝老是爱感冒主要是由感冒造成的,这种情况和抵抗力低都是有关系的,出现这种情况最好及时用药治疗观察,以免延误病情,在治疗期间要注意多饮水都有利于改善症状的,出现这种情况最好及时用药治疗观察,或者是输液治疗,平时补充钙锌等微量元素,有利于改善。

雪儿kitelee

三个月的宝宝老是感冒,宝才3个月如果是感冒导致的应该及时就医,小婴儿没有什么抵抗力的,托着容易恶化,宝宝太小主要就是护理好,预防感冒,可以给宝宝多喂点温开水,