shanqing♀

怀孕快六个月了,就这一个月见红了四次,检查却一切正常,是怎么回事啊?

我怀孕快六个月了,就这一个月就已经见红四次了,每次都是一点,里面还夹杂着黏糊糊的血条,但是肚子不痛,腰也不疼,孩子胎动还正常,也没同房。这是什么原因啊?

雪儿kitelee

孕六个月出血怀孕六个月有出血现象,肚子硬疼考虑有早产或流产的可能。建议你到医院进行检查确诊,明确情况后卧床休息进行保胎治疗,定期到医院进行孕检

我家小啵啵

怀孕期间见红出血要注意多卧床休息,最好去医院检查下,因为你所说的症状都是流产或者是早产的前兆