zhong24う25

孕22周6天可以玩魔兽世界这种游戏吗?

我现在怀孕22周6天了,请问可以玩魔兽世界这种游戏吗?我老公没有事在家的时候总会玩,我也想玩可以吗?

艾草雪

你要玩的话是可以的呀,偶尔玩一下就好了,不要长时间的玩不然长时间的玩手机也是会对宝宝有影响的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你玩儿游戏。精神紧张对宝宝的发育不利,还容易让宝宝兴奋会产生胎动异常的情况。

雪儿kitelee

孕期最好不要玩网络游戏,网游的话,要耗很多时间在电脑上的,而且开始玩游戏的时候,人几乎就是一动不动的,你自己最好还是控制一点的,孕妇玩电脑是有辐射的