lidanmama

产后多久来月经

我生完宝宝大概二个多月就来月经了,先是来了一次完了,然后过了几天又来了,这正常吗,如果不正常要注意些什么,要吃什么药?

吉祥妈咪

如果你是纯母乳喂养,则可能会有很晚的,有产妇表示在产后第18个月才来,这可能是哺乳使体内泌乳激素上升,抑制排卵,所以月经没来。如果没有喂母乳的产妇,大约产后6~8周月经就会来。而产后第一次月经的量则不一定,有的人多,也有人极少
应该说,如果有规律地喂母奶,月经没有来,这是正常的现象,但如果没有喂母奶而且怀孕前月经正常,产后过了3个月月经还是没来,最好到妇产科检查。
愿你早日摆托烦恼!!

菱儿(程程妈)

你要考虑一下是否是崩漏.建议去妇女儿童医院看一下中医,调整两次就好了.

coolersteven

正常现象,你不要吃红枣,桂圆,红糖,这些热性活血的食物.

小羽sky

产后月经刚恢复,可能不规律,过段时间就会好的,不要担心。产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异很大,有的产妇产后复潮时间在产后一年。有的一次也不错过。

lixiaolian729

没事的,我产后也是两个月左右就来月经了,我宝宝现在六个月了,我都好像来了三次了,就像以前一样的正常呀,我觉得没事。