yymm159357

关于全托

我女儿4岁了,由于双方的父母不在同一城市,而我们工作又太忙,我们打算开春让孩子上全托,请问全托对孩子的性格有影响吗?会有什么样的结果和后果?

子俊妈妈

全托对宝宝不好的.尤其是放学的时候,别的小朋友都回家了,他还要留在学校.我觉得全托的宝宝都好可怜,因为我以前是老师,看到太多全托孩子种种,如果有一点点办法的话也不要让孩子全托,全托的孩子真的好可怜的!看过的都知道.

Dancy

我宝宝这么大时有可能也要全托,我也在考虑这个问题.我宝宝现在半岁多.

海璐妈妈

肯定有影响的,而且几岁的宝宝正是学习东西很快的时候,所以一些不良习惯,好的习惯肯定都会学到的.要权衡一下再做决定.