gang224mbq

两个月的宝宝,2-3天才拉一次大便,这种情况要不要紧啊?

宝妈们,我家宝宝出生已经两个月了,这段时间宝宝老是2-3天才拉一次大便,请问这种情况要不要紧啊?怎么做才能得到改善呢?

宇宝宝妈

小孩子已经有两个多月了,这种情况的话可能有点上火了,便秘了,妈妈可以顺时针给他揉揉肚子,有助于排便的,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些容易上火的食物呢