li5461213

请问宝宝快1岁总吃手什么都咬要怎么教育呢?

我家宝宝马上快一岁大了,可是总是吃手,而且什么都咬,要怎么教育呢?

小不点爱

这个阶段的宝宝经常都会吸允手指,也是长牙期间,牙肉痒痒

浩轩麻麻是女王

这个是因为你家宝宝习惯养成的,建议及时纠正宝宝吃手的习惯。这会对舍不得发育有影响,平时你要多跟宝宝在一起沟通。然后拿一些其他的东西吸引宝宝的注意力,让宝宝慢慢摆脱吃手的习惯。

同同和天天的麻麻

一岁的宝宝就是通过,牙齿来认识事物的,通过吮吸来,感知事物,是这个阶段,孩子特有的,现象,也不必过于纠正,随着孩子年龄的增长,这种现象会逐渐减少