xia450er2

请问宝宝拉肚子能不能吃西红柿下面条啊?

最近宝宝有点在拉肚子,他好多东西都不肯吃,这样子能不能吃西红柿下面条啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子期间不要给宝宝吃不容易消化的食物,还有一些油腻的食物。你可以给宝宝喝一点小米粥或者蒸苹果泥

啨天

最好不要吃面条。拉肚子要吃易消化的食物,面条比较硬,不容易消化。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子是可以吃西红柿面条的,只不过面条要煮的软软糯糯的,这样对于宝宝来说,好吸收也好,消化