mifengla68

袋装奶粉可以倒在罐子里吗?

我家宝宝现在快满三个月了,最近母乳有点不足,婆婆买了袋装的奶粉,那可以倒在罐子里吗?不会损失营养吗?

浩轩麻麻是女王

袋装奶粉每次拆开的时候都要注意保鲜。不要让袋子受潮,以免影响奶粉的营养,你可以买个小夹子把袋口夹起来。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况最好还是不要倒在罐子里了吧,罐子不卫生,而且奶粉不可能完全吃完会有残留,很容易滋生细菌的