天方夜谭

我的奶怎样才能在来???帮帮我

我的宝宝是3月27日出生的,出生后身体有一点小问题被送到了新生儿科观察了一个星期,这个期间我每天用吸奶器给宝宝把奶水吸出来送去.宝宝吃到了我的初乳.由于宝宝在医院期间吃奶瓶觜吃惯了也由于我的乳头太小,宝宝吸不住所以每次都饿的和气的嗷嗷哭,我就每天用吸奶器吸出来给他喝.可是从满月后五月一日开始我的母乳渐渐的就没了.喝了很多的补汤就是没用.以后宝宝开始吃奶粉.听老人说奶是用吸奶器吸没的,也有人说是上火没的,也不知道什么原因奶就是没了,为此我很上火为不能给宝宝吃更多的母乳而懊恼.宝宝现在两个月零九天,这几天不知道我吃什么吃的不知不觉奶水把睡衣渗透了,我试着用吸奶器吸就吸了一点点奶瓶底都没满就没了,吸不出来.我不知道吃什么还能来奶水.听别人说宝宝只要不到一百天,妈妈吃偏方就能把奶催出来,希望有心的人能帮帮我,我怀着十分迫切的心情想让宝宝从新吃上母乳,谢谢各位!帮帮我

Happy子墨

我当时生了宝宝3天多不来奶,后来我妈妈听人说用通心草(药店有卖)+鲫鱼+黄豆芽煮汤,通心草不要吃煮了以后扔掉,其它多要吃掉,通心草很便宜的,你试试看效果怎么样,我觉得还可以,我中午吃下午就有奶了,而且现在宝宝8个月了,奶还是挺多的。但是也可能因人而异的哦。