kp23362843

想做妈妈!急!急!急!

针对输卵管远端粘连和闭塞 做腹腔镜真的有效吗?是不是一定要去国家的三甲医院?私人医院不可以吗?

chenmama2007

腹腔镜也不是百分白有效 ,听说做完之后也有可能输卵管还会粘连. 现在不是说有个什么导丝 ,专门治疗输卵管1类的疾病吗?你可以查查这方面的资料 我曾经看过报纸说这个什么导丝是治疗输卵管疾病最先进的技术. 还有阿 治疗这样的慢性病一定要到大医院去 千万不要去那些漫天打广告的小破个人诊所 浪费钱不说 最重要的是浪费时间`祝好孕``

yezi050186

不是正规的医院你也敢去?做腹腔只是让粘连和闭塞有所缓解了,效果是可以的,而且不用那么痛的.主要还是注意平时的卫生,因为感染炎症的话还是会引起粘连的.

yezi050186

但是我个人觉得,做完腹腔镜后虽然好像治好了,但是不是说想要宝宝就有宝宝的,个人的心理也是需要放平静的,心急吃不了热粥的.

lanxue75

可以做输卵管疏通术,俗称灌肠,要是严重的话可能不是很少的几次就好的,听朋友说那感觉不好,有点疼,但是我想为了要个宝宝和自己身体的健康也是要做的,没有必要是三甲医院,最起码是正规医院吧.祝你健康

qinjingping

最好还是到正规医院去治疗 吧