taoshiyi

还可不可以做妈妈

现在33岁了,本以为没有生育,差不多放弃了,去年5月怀上了,但是50天左右产检时医生说胎停止发育,只好人工流产,给了希望又破灭了,到现在又没有动静,我该怎么办? 8年了,家里有点压力

~二个宝贝~

33岁年龄也不大呀,只要子宫没问题,是可以做妈妈的,人工流产一次了也不怕,有的人流了四五次还不是照样怀孕,你放松心情,迎接宝宝到来,要有信心,肯定会当上妈妈的。有的人结婚了好几年没怀上,到后来不还是怀上了,因为精子和卵子相遇是一个很复杂的过程,但总是会相遇的,不要着急。

wwyhx

看你结婚几年了,如果是结婚两年以上没有采取避孕措施没有怀孕那叫做原发性不孕,像你这种情况,应该不是原发性的,去专业的医院查查,看问题出在什么地方,会好的

yuyuexiaobaobao

怀孕要做好准备哦,包括心理上的,高兴点,流产又没有什么,过段时间在要一个

heliu2008

肯定可以做妈妈的.35岁以上才是高龄产妇,33岁不算的.
准备怀孕,要作好准备的,心理上,身体上,其中心理上最为重要.每天开开心心地生活,愉快地对待身边的事情,不要以为自己时间长没有怀孕而觉得不好意思,没什么的,把心放宽,很容易怀孕的.

祝早日健康好孕.

keaidejiaxin1

当然还可以做妈妈了,你的处龄不算大,再要宝宝前一定要做好准备,不能吃药,喝酒和吸烟,在就是你有流产的情况,所以要怀孕初期要去检查,吃点保胎药,就会没事的。祝早日生个可爱的宝宝

lanxue75

当然可以做妈妈了,我32岁刚生了我家宝宝,去看看中医吧,那有专门条理怀孕的方子,祝你早孕

qiqi1006

33岁年龄不算太大,我就是在38岁生的孩子,可聪明了.只要你身体没问题,是可以做妈妈的.要怀孕之前,你必须调整好心态及放松心情,一定要有信心,肯定会当上妈妈的。祝你早日生个可爱健康的宝宝!