jinger哀饣03

37周了羊水偏少医生叫我住院怎么办?

我们备孕有四个半月怀上的,孕后反应很大天天吃什么吐什么,现在孕37周了,羊水偏少医生叫我住院怎么办?

雪儿kitelee

孕37周羊水偏少羊水偏少很容易引起胎儿缺氧、宫内感染等一系列情况发生,需要引起重视,请不要惊慌,建议暂时可以通过补液等一系列措施治疗,其次需要密切观察胎动等情况,请保持心情舒畅,积极配合医生治疗。

我家小啵啵

羊水偏少,胎儿会有危险的。医生都建议你住院了,你就要听医生的话吖,多喝汤水看羊水会不会涨