佳祎

怎样吃米粉

我家宝宝四个半月了,不知道那米粉怎么吃,一次吃多少,应该和奶冲了一起吃,还是单吃啊

menghan215

你们家的宝宝和我们家的宝宝差不多,我们现在已经开始给他添加米粉了!我们给他添加的很少,每次还不到50毫升,米粉可以用奶搅拌,也可以用温开水搅拌,浓稀要看宝宝的嗜好,我们才刚刚开始添加,一顿小米油,一顿米粉,现在添加的米粉相对较稀!我们都给他用奶瓶吃的!我们打算让他适应几天后,再增加浓度!那个时候就用匙子喂了!至于添加多少合适,要看宝宝的食量了,如果食量较大,可以多一点,如果食量较小,可以少点!反正米粉属于较轻的食物,一般不会撑到宝宝的!

禹辰妈妈

米粉有很多种吃法,比如用白水或用奶粉冲调,里面加一点菜汁也可以,注意每次一定要少给,因为是初次添加辅食如果吃多了宝宝的胃会受不了的.

steclw

米粉单吃为好。用开水冲来喂,你家宝宝这么小,开始一定要稀,弄成米汤状,用勺子喂。刚开始吃,可以冲八分之一袋。

zy2007mama

刚开始先用奶粉冲好,再加入米粉吧,时间长了,宝贝喝的稠了可以单吃米粉的.