恨瑶910l

产后20天了,一直有喝大麦山楂茶回奶,要怎样才能重新有母乳呢?

我家宝宝20天了,刚出生就没打算喂母乳,一直有喝大麦山楂茶回奶,现在医生说宝宝对奶粉过敏,我想问一下我现在还可以喂母乳吗?要怎样才能重新有母乳呢?

雪儿kitelee

产后回奶后还能再喂奶到时要是有奶水还是建议母乳喂养吧。毕竟母乳是最适合宝宝,最安全的食品啊。况且现在奶粉质量也经常会出问题的。要是有什么原因的话,那最好早点吃大麦茶之类的,或者一开始就涨着,让它涨回去。