ran怜云904zt

怀孕5个半月了,血压偏高,是否会对宝宝产生影响呢?

亲们,我怀孕已经5个半月了,今天去医院做产检,医生说我血压偏高,请问这种情况是否会对宝宝产生影响呢?怎么才能把血压降下来呢?

艾草雪

血压升高的话,对宝宝确实是有点影响的,饮食方面的话尽量就是以清淡为主。

荏性小钕子╯

孕期血压偏高,那就想办法控制呀,对胎儿对你自己都没有好处,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时产检。