yanxin67ㄍg

宝宝这两天拉肚子,黄水状,不怎么吃饭,怎么办?

宝宝这两天拉肚子,黄水状,不怎么吃饭,去医院检查血液说是病毒性腹泻,轻度脱水,大便还没化验上,第三天次数略微减少,大便成米汤状,黄绿色,这是好转了还是严重了?​

利贝乐

大便应该是金黄色,米汤状说明肠道问题,可以用益生菌调理。

胡牌妈妈1

我家宝宝之前病毒性腹泻。吊了两天水,慢慢就恢复正常了。不用紧张,如果不确定,可以带宝宝去医院做一下复查。