love lost to ws81u24

怀孕的时候可以吃保胎药吗?

怀孕的时候可以吃保胎药吗?对宝宝会不会有影响

同同和天天的麻麻

运气没有什么特殊情况,不建议乱吃药的,平时一定要注意按时产检,如果出现特别情况,需要用药的话,一定要在医生的指导下,严格用药,以免对宝宝产生一定的影响

快乐芽

怀孕的时候如果没有异常情况的话是不需要吃保胎药的,平时按时产检有什么异常情况多咨询医生在医生的指导下保胎

艾草雪

这个的话,对宝宝并不会有影响的,所以你就放心使用

微信网友95384s471a270

如果没有特殊情况还是不要乱用药,保胎药也不能乱吃,有什么不适不是要去医院检查过让医生开药比较好。