本宫家太子

孕中期没有腿抽筋的现象,要不要补钙?

孕中期,没有腿抽筋的现象,要不要补钙呢?

浩轩麻麻是女王

孕中期没有腿抽筋的现象也可以适当补一点钙可以通过食补多吃一些蛋白质,涵盖高的食物,平时可以出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

艾草雪

可以等到六个月左右进行补钙。一般的话自己饮食方面多吃点好含钙性的食物。

微信网友95384s471a270

腿抽筋就是缺钙的表现之一,孕中期胎宝宝須要钙也多起来了,宝妈要吃用钙片来帮助补钙。

浩轩麻麻是女王

孕中期没有腿抽筋的现象也可以适当补一点钙可以通过食补多吃一些蛋白质,涵盖高的食物,平时可以出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。