一鸣45厶

孕39周有分泌物是要生了吗?

我现在都怀孕39周了,但是出了血,连续两天有点褐色的分泌物,这是怎么回事啊?是快生了吗?

微信网友95384s471a270

39周已足月了,有点血丝分泌物就很快生了,捡好待产包随时准备上医院待产的准备。

胡牌妈妈1

孕后期见红是临产的征兆,最好及时去医院,备好待产包,耐心待产。准备点吃的,防止生产时间过长

雪儿kitelee

孕39周分泌物增多在怀孕的中后期开始,孕妈的分泌物就会出现明显的变化。引起分泌物的这种变化,当属孕妈体内的黄体酮的功劳了。黄体酮增加,孕妈的新陈代谢也会更加活跃,导致分泌物也增加;而到了孕晚期,孕妈的身体为了给宝宝的出生做好润滑准备,阴道的分泌物也会随之增加。