du66ipd

怀孕19周+4天了还没感觉到胎动,正不正常啊?

我怀孕19周+4天了还没感觉到胎动,正不正常啊?这会我的肚子像吃得太饱那样又胀又痛,是什么问题?严重吗?

雪儿kitelee

孕19周还是没有胎动一般是4-5个月就能自觉有胎动的,你的情况也常见,如检查没什么问题可不用担心,可能和你的宝宝活动较少或是你自身较胖或是位置有关

彤国的妈妈

若身体上没有什么不舒服不用担心的,孕妇在孕18周到25周左右的时候,才会感觉到胎儿的胎动的,平时注意休息和饮食清淡,全面的均衡营养,保持一个良好心情,在安静的时候自己细细的数一下胎儿的胎动,同时也要定期做一下孕检的。

o何焕

我是三个多月感觉到胎动的,刚开始不明显,定期做产检,不舒服的及时去医院

oo-花随风飞

这不一定啊!还是要以医院的检查结果为准!孕妈不要胡思乱想!最好去医院检查一下看看比较稳妥