草莓酱加我

孕期不爱吃肉对宝宝有什么影响?

孕期不爱吃肉对宝宝有什么影响呀?

我家小啵啵

孕期不爱吃肉,对宝宝会有影响的。孕期要注意饮食,营养均衡。如果偏食的话,会对胎儿发育不好。

逸s691a488

不爱吃肉,你可以吃鱼,吃虾这些,也不一定就要吃肉才对孩子好的,营养的补充是多重需要嗯

穗羽麻麻

荤素搭配营养才全面,如果宝妈挑食,就怕缺少某些营养,对宝宝也不好,适量吃点吧

旧人如梦s68u24

有,宝宝发育和营养会跟不上,宝宝也会吸你的营养,你就会出现睡觉不足,多梦。