youxiaji18

四个月的宝宝,老是吐吐沫,这是什么情况啊?

亲们,我家刚刚四个月的宝宝,最近这几天老是会吐吐沫,请问这是什么情况啊?是不是宝宝要长牙了呢?

雪儿kitelee

四个月的宝宝总是吐泡泡宝宝有吐泡泡的现象,应该引起注意,如不满三个月,很有可能是肺炎症状.婴儿尤其是月龄小的,肺炎的症状很不明显,一般没有咳嗽的情况,体温不升高,甚至低于正常 有时仅仅能观察到的是“口吐泡泡”的现象,或者腹泻等消化道症状,如在三四个月,则多是正常的,