errong允o04

请问宝宝十个月了,有些胀肚子,还发烧怎么办?

我家的宝宝现在有十个月大了,但是有些胀肚子的情况,而且还有点发烧,要怎么办呀?

家泽♥麻麻

十个月的宝宝有点涨肚子的话可能是因为积食引起的发烧,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,然后可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,如果宝宝发低烧的话,可以给宝宝使用物理降温,如果宝宝发烧高于38.5°的话,建议给宝宝使用退烧贴或者吃退烧药。

浩轩麻麻是女王

宝宝肚子涨可能是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。如果宝宝发烧没有超过38.5°不要给宝宝吃退烧药选择物理降温。