yuanbaby18

2个月婴儿每天吃10次以上有问题吗?

我家儿子出生快满2个月了,一直吃母乳,这几天我发现宝宝吃奶很频繁,每天要吃10次以上,宝宝这样有问题吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为没有吃饱造成的。建议平时的时候多喝一些汤汤水水的追奶。

我家小啵啵

这种情况是因为母乳不足导致的,你又追奶,多喝下奶的汤水,多休息,保持愉快的心情。

马背上的花朵

你好,孩子还小,所以喂养是按需喂养,不是按时喂养。还有一种情况就是孩子吃奶太频繁可能是你奶水不足,孩子一直就吃不饱。