hanyao229彳

怀孕19周多,胎宝宝只要一动肚子就会疼,只要不动就不疼,是什么原因?

怀孕19周多,吃了晚饭后只要一动肚子右侧和上面就很疼,脸路都走不了,肚子总是硬邦邦的,感觉宝宝一直在腹部的下面动,不动就不疼,只要一动肚子就会疼,是什么原因?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是正常的最好按时产检就要产检正常是不需要担心了

啨天

应该是胎儿有压迫神经。这个没有办法的,坚持吧孕妈。