xu20701tyn

怎样哄八个月的宝宝入睡?

我家宝宝现在八个月了,宝宝现在睡觉特别不乖,每天晚上哄宝宝睡觉都是特别累,如何哄宝宝睡觉啊?

啨天

睡觉之前尽量不要让宝宝太兴奋。保证室内安全,温暖黑暗安静。

乐乐宝521

哄宝宝入睡的话你可以给宝宝讲讲小故事听听音乐都是可以的或者是这么大的宝宝有很多宝宝都是奶睡的,

宇儿妈s14u36

宝宝已经有8个多月了,平时要睡觉的话没必要哄她,像我家宝宝,从小的话他要睡觉就把她放在床上,刚开始在床上就玩啊,玩完了就睡着了。

穗羽麻麻

这个时候宝宝要安全感,宝妈可以搂着宝宝轻拍哄睡一起躺着睡,最好不要抱起来摇,宝宝会习惯的