bo矫868

二宝六个月了,最近经常夜惊怎么办啊?

我家二宝出生已经六个月了,最近这两天我发现宝宝经常夜惊,睡着睡着就突然哭闹,一晚能醒五六次,这该怎么办啊?

快乐芽

六个月的小宝宝睡觉的时候总是容易惊醒这可能是宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉容易惊醒和哭闹,应该是缺钙了,可以适当给宝宝补点钙,液体钙或者乳钙都是不错的选择。多带宝宝晒晒太阳

一线天251qe

补钙,然后补充维生素D,晒太阳,就是这样子