mimimamaabc

是不是哺乳期怀孕立即就没有奶了呢?

我的小孩八个月了,一直吃母乳.在他三个月的时候来的月经一直都不太规律总是迟一两天,可这次迟了五天了会不会又怀孕了,到现在奶水还算正常.是不是哺乳期怀孕立即就没有奶了呢?好困惑请前辈指点!谢谢了!

雨霖铃

应该是的吧。我有个同学跟她姐姐相差1岁,她说她姐姐就没吃多长时间的奶。 许愿树- 育儿网

steclw

是的,只要怀孕了就会没有奶水了。

keaidejiaxin1

如果哺乳期真的怀孕的话,不会没有奶,只是会因此而影响奶水质量,并且你的身体也会受到影响。
可以买试早孕纸试一下就知道了,如果怀孕就要去医药的,所以奶也就不能再给宝宝吃了,奶也会逐渐的减少了的。

爱暄一族

其实想知道有无怀孕的话,最好的方法到医院检查就知道了。如果不方便可以到药店买一合早早孕检查一下也一清二楚了。还有如果没奶给宝宝吃的话,也不用愁啊。你的宝宝也有八个月了也可以解奶了。

浅浅宝贝

别说这么多,先去检查再说。医生会说的。

homepcwa

最好的方法到医院检查就知道了。

zy2007mama

不是的,要是哺乳期怀孕了,会影响乳汁,比以往少点的.