似5hr0616

宝宝想混合喂养,可有时吃完全部吐了怎么回事?

女宝7个月,喂奶粉常呕吐我妈说我小时候吃牛奶也呕。出生吃了三天奶粉,下奶后混合喂养,吃牛奶一直没事,直到40天时奶粉添加妈咪爱喂后第一次呕奶,之后就不爱吃奶粉,于是纯母乳了几个月。之后因为体重偏轻很多,所以想混合喂,却有的时候吃完全部吐了,有的时候喂的过程中干呕。​

雪儿kitelee

七个月宝宝混合喂养不吃奶粉经常转换不同品牌的奶粉,因为不同品牌的奶粉味道都会不同,怕宝宝不喜欢就不吃,就算她喜欢这种味道,也怕有时候他的肠胃不适应。但是到宝宝不同月龄的时候就要转换阶段,因为宝宝的月龄越大,所需要的营养就有所不同,所以就要转换月龄所到的阶段了。如果你转换不同品牌(或另一阶段)的奶粉的时候不要一下子就换,要学会切奶